Ingredientes para 4 personas:
Para los bizcochitos
4 huevos
250 gr. de harina
1/2 cucharadita de levadura
150 gr. de azúcar moreno
1 dl de aceite de girasol
300 gr. de calabacín rallado
1 pizca de canela en polvo
Sal
Para la crema de queso:
400 gr. de queso cremoso
200 gr. de azúcar glas
Una pizca de vainilla
Sal
Preparación:
Bizcochitos:
1. Mezclar con unas varillas los huevos, la harina, la levadura, el azúcar moreno, el aceite, el calabacín rallado, la canela y una pizca de sal.
2. Rellenar moldes de magdalenas. Hornearlos a 180ºC 25 min. aprox., hasta que al pinchar la aguja salga limpia.
3. Desmoldar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Crema de queso:
1. Mezclar el queso con el azúcar, la vainilla y una pizca de sal.
2. Batirlo con varillas hasta obtener una mezcla cremosa.
3. Cubrir la superficie de los bizcochitos con la crema de queso y servir.
Observaciones: